立即來電:02-23832888
預約賞屋
TOP
立即來電
預約賞屋

看遍世界豪宅,水岸第一排
永遠是身分的代名詞

看遍世界豪宅
水岸第一排
永遠是身分的代名詞

建築大師Richard Meier的玻璃豪宅,吸引妮可基嫚、卡文.克萊等名流以每平方英呎2,000美元,買下水岸風光。「哈利波特」主角丹尼爾雷德克里夫以300萬英鎊買下倫敦一間河畔公寓。

放眼全球,水岸生活永遠是國際大都會最迷人的風景;河川之於城市,就像生命活力一般重要。遊走世界水岸之都,你會發現,全世界唯有「水岸」是超越財富之上,最無可取代唯一。

景太美、不捨入眠

北市最動人河景、千米大景唯您獨享
北市最動人河景
千米大景唯您獨享

淡水河岸第一排,俯瞰千米河景大風光,由口碑第一的全坤建設與國際建築團隊共同打造,居高俯瞰河道蜿蜒腳下、車輛星火眼前悄然而過,這幅美景,僅獻您欣賞。

繁華發跡地,水岸大感動

繁華發跡地
水岸大感動

北市最稀有、1140坪零店面大基地、泳池花園樹海中庭

V型鋼骨國際水岸地標
兩棟V型270度景觀大戶,以45°轉角產生的豐富動感及線條之美;並且採用SRC鋼骨安全結構,打造北市國門道首屈一指的摩天視野地標。

微森林等級靜謐大中庭
景觀中庭微森林,園藝植栽大手筆移入200多顆喬木,型塑大戶人家庭院深深、大樹綠蔭的風華。

露天泳池花園徜徉健康
含SPA、戲水、長泳三種規格,其中長泳池長度達31米,細節用心、規格已達國際渡假飯店等級。

單純、齊質換屋大宅
單純、高雅、隱私性強,單純大坪數規劃,可一次購足10年所需空間、不必屈就小坪數混雜社區。

國際知名西門町文創商圈

國際知名
西門町文創商圈

緊鄰中正特區、西門町文創商圈,國際觀光客蕈集、精品設計飯店林立,帶給每一天最新的生活情報。

懷舊就在咫尺,時尚商圈匯聚

懷舊就在咫尺
時尚商圈匯聚

西門、北門、博愛、中正商圈處處是新舊歷史完美融合,吸引國際觀光客親自來此體驗非凡魅力

千米水岸公園、全坤雲峰.為中心
千米水岸公園
全坤雲峰.為中心
華江雁鴨保護區、龍山、延平3大河濱公園綠地廣闊,不時有成群的白鷺鷥飛掠而起;網球場、籃球場、溜冰場、完善的自行車道等一應俱全。
100%便利交通動線
雙捷運、機捷、環河快速、市民高架一下就到;北門特區、機捷台北站、國門道特區在側。

預約賞屋

男   
我同意通過電話郵件方式與我聯絡。